Далекое... первое...

Сергей Коннов
На дальних горизонтах в облаках
Видны еще в разрывах тучь надежды
Ты помнишь, как мы сразу оба -"Ах!"
Наш первый "Ах!", наш самый , самый нежный

Порывистый, стеснительный, тугой
Залитый самой , самой первой краской
Но, помнишь, как сияли наши глазки
Прикрытые в отчаяньи рукой

Не смеет время разрушать гранит
В который превратилось это чудо
И , даже если рядом я не буду
То память его бережно хранит....