Открываю

Владимир Гудков
Я узнал любовь с тобою в первый раз,
Утонул я в глубине прекрасных глаз.
Словно лебедь я купаюсь в облаках,
И как лед я таю в ласковых руках.

Я рисую много радужных картин,
От объятий и до первых именин.
Я мечтаю обрести минуты счастья.
Забываю я с тобой о всех ненастьях.

Красота твоя, как будто неземная.
Я зову тебя любимая, родная.
Я стремлюсь познать тебя - тебя не зная,
Я тебя  как тайну жизни открываю.