Улица детства

Владимир Гудков
Улица нашего детства.
Город мой тихий родной.
Нам не найти теперь места
Где мы гуляли с тобой.

Улица детства, улица детства
Где я родился и рос.
Улица детства, улица детства
Меж тополей и берез.

Улица детства, улица детства
Маленький дом у реки.
Улицу детства, улицу детства
Память моя сбереги.

Не возвратить те счастливые дни.
Мама кричит: «Не балуй».
И вспоминаю как детские сны
Первой любви поцелуй.

Светлая улица наша.
Игры и драки до слез.
В жизни нет в памяти краше,
Улицы солнечных грез.