Нету больше мочи..

Шерлин
Мечтаю о тебе я,
Лежа на диване.
Пишу я черно-белым
На обесцвеченной бумаге.
Ты пишешь слово "да",
А я скажу вам "нет".
Ты никогда в жизни
Не узнаешь мой ответ.
Холодно ногам
И замерзают руки,
Заледенела голова
И потрескались все губы.
Не могу я без тебя,
Короче.
И терпеть одиночество
Нету больше мочи...
Я прилечу к тебе
Средь ночи,
Ведь терпеть одиночество
Нету больше мочи..