Глубина

Шерлин
В глубине себя
Вижу я тебя.
Ты и далеко,
Но вроде так низко.
Я боюсь потерять,
То, что стало так близко.
Ты шепчешь мне что-то
Про старое фото,
Из альбома кого-то,
Где был где-то кто-то.
Пишу желтой ручкой
На белой бумаге,
Что сбились все кучкой
Как в архипелаге.
Залезть если глубже -
Там неразбериха...
Как голуби в луже,
Разлетаясь от крика.
Сижу у окна, разбирая все звезды,
Понимая, что я совершаю полеты
Туда, где не будет горя и правды,
Туда, где мы будем, строя ограды...