Сон о Тебе

Yellana
Ты мне снился сегодня, загадочный, близкий
Невесомый, как ночью на старенькой крыше...
И поток ощущений когда-то лучистых
Пробежал холодком, словно вновь тебя слышу...

Ты был каплей дождя на взлетевших ресницах
И картинкой, забытой в автобусе зимнем...
И прощаньем, несущимся прочь в колесницах
Был почти настоящим и почти объяснимым...

28.05.2010