Будут

Ксения Тихомирова
Будут ждать всё вздыхая и охая
И ругая недобрый мой дух
Постою лишь чуть чуть  у порога я
Да погрею остывший слух

Говорите, ругайте, хвалите же
Скучно стало мне вот и ушла
Надоело как в меде в прогнившей лже
Долго я тебя у дверей ждала