Уходи

Владимир Гудков
Уходи - говорю, говорю - уходи,
И не надо прощальных слез.
Не гляди назад, ты назад не гляди,
В прошлое радужных грез.

Оборви скорей - ты ее оборви,
Нить, что с тобой  связали.
Отыщи причал, ты  его найди,
Тот - о котором не знали.

Скомканная постель,
Резкие фразы слов,
Как же скажи теперь,
Сбросить тяжесть оков.

Как же разрушить сон,
Что разделил мечту,
Я не пойду на поклон,
Писем твоих не прочту.

Снова метель кружит,
И заметает следы.
Мимо любовь бежит,
В райские те - сады.

Снова искать свой путь,
Мне в лабиринте дорог,
И познавать снова суть,
Счастья, что вновь не сберег.