Ушла любовь

Владимир Гудков
Ушла любовь, погас рассвет.
Темно в душе, темно вокруг.
Ушла любовь, как солнца свет,
И все померкло будто вдруг.

Прости за то, что я не смог,
Сберечь любовь - родную, нежную.
Прости меня, но я не бог,
Чтоб летом сделать зиму снежную.

Теперь не тот - пойми меня,
И криком не вернешь прошедшего.
Вновь догонять наверно зря,
Весну любви - вчера ушедшую.

Ушла любовь - не надо впредь,
Вино из чаши счастья пить,
Огнем любви всегда гореть.
Ушла любовь…. Но надо жить!