Смех

Станислав Шолохов
Смеюсь всегда, пока я жив,
Смеюсь над целым миром.
И над собой, над всей землей,
Над жизни, метким тиром.

Пока я жив, пока смотрю,
Смеяться доведется.
В ответ же слышу: - гу-гу-гу.
То мир в ответ смеется.