И самый маленький цветок

Тамара Пеункова 2
И самый маленький цветок,
И моисеевы скрижали...
Всё,что постигли, что познали,-
Или ступень, или итог.

Не исчезает без следа
Ни наше слово, ни прочтенье,
Ни мысль, ни самоё мгновенье.
Ни пыль веков, ни звёзд свеченье
Не исчезают в никуда.

Хранит песок, хранит вода,
Хранит бумага, наши души.
И, даже если мир разрушен,
Всё возродится. Как всегда.
Хотя бы в новом измереньи,
Но не исчезнет без следа.





Благодарю за вдохновение http://www.stihi.ru/2010/05/27/7166