впереди меня

Параноический Бред
и вот последний день проверяет на вынос, сверяет на снос.
тот ли дом, та ли архитектура, скошена ли стена?
все что вне меня выстукивает сос,
позади меня.
вот выходит бог с чертежом как каменного дворца,
нос -как брата, холод как от отца.
на кого ж ты покинул меня, старина?
позади меня.
повози меня по слепой нужде.
только я не знаю ведь -как это - без тебя?
я ж не в страхе - в жажде.
вырежи.
накажи.
позади меня.
я большой и немой немыслимый ход конем.
из огня ты - а я ты знаешь люблю поиграть с огнем.
вот он стул, веревка, лестница и подъем
позади меня.