***

Алена Ильина
Мокрый асфальт, ветер запутался, ветер затих в листве.
В небе полуночном, где-то за тучами есть самый яркий свет.

Время придет, легкокрылою бабочкой я до него долечу.
Веткой сирени в окно твоё, ангел мой, я поутру постучу.

Не растеряю. Не потеряемся. Звезды укажут путь.
Тот, что как в песне, к тебе приведет меня, "раскрепощая суть..."