Моя несчастная сестра

Осталась Ли
Моя несчастная сестра
несла в себе начало грусти,
взгляд синий холодно опустит,
и тихий вздох в её устах.

Ничто ей сЕрдца не согрело
из знойных прелестей земли,
всегда в полшаге от зимы,
в снегу не дрогнущее тело.

Ни муж, ни женщина -- никто
её покровов не нарушил...
Кто мог её проведать душу?
Но потеряли -- так легко...

Не удержаться - дымке ранней
над гладью озера в рассвет,
всего лишь миг -- и чуда нет,
в воде растаял образ странный...