подруге

Галина Левесс
Ты в ауре...
Ты в белоснежной ауре...
Расписанной цветами и рассветом....
Кому по жизни будешь ты загаданна...
Кто сбережет в твоей душе сонеты...
Написанные болью и мечтами...
Хранящие надежду на живое...
И пеленою глаз твоих заплаканных...
Укутает и не отдаст в былое...

Галина Левесс.