Измены

Алла Воронова
Пора ставить точку
В пустом предложении.
Отдам на отмочку
Платок сожаленья.

Бери, разрывайся,
Я все проверяла.
Троих не накроет
Одно одеяло.

Не стоит улыбку дарить, сомневаясь,
Что радость настанет. Не пой, заикаясь.

Зовешь еле слышно,
Ито лишь по делу.
Как видишь, не вышло.
А я так хотела.
Уехала крыша,
Даю доступ к телу.
Как видишь, не вышло.
Я переболела.

На краски взглянув,
Не рискнул разукрасить
Ты книгу свою
Наполненной страстью.

Не дремлет судьба.
Она порешила.
Вскрывает борьба
Сердечные жилы.

Менять, изменяться.
Измены прощать.
Любви поддаваться
И не побеждать.

Любить, изменяя жене
Иль жить, изменяя судьбе?