Благодарю... Господь!

Катерина Крыжановская
... благодарю. Тебя...

Благодарю (мой...!) Светлый...
Дарю Тебе... движение. Души...

... не в камне. И не в бронзе.
А... из. Снега...!!

Ты... улыбнись...

(в космической...) Тиши...

Ты... улыбнись. В снежинке.
В  белой. Ветке.

... во всём. Живом и... сущем.

И во мне...

...
...

... и. Свет Божественный. Затеплит!!

Души (моей...
Свечу..

... снежинкой.
... звездочкой.

В Твоём... Великолепьи!!

... я. Стать хочу..
... чтоб. Радостно блестеть...

Ты... Есть!

...

Ты есть..

1979г.