Там

Юрий Раславов
Там, куда летят желанья
И есть образы мечты,
Там свои есть мирозданья
И творений есть плоды.

Там мы видим сущность счастья,
Там мы учимся любить.
Там важны даже ненастья,
Чтоб дождём идей облить.

Там есть то, что излучает
Мысли, чувства и стихи.
Разум всё это познает,
Если сердцем не глухи.

Ощущая чувств полёты,
Понимая мыслей блеск,
Слышим рифмы – сердца ноты,
Ищем поэтичный всплеск.

Мысли в строках оживают,
Чувства в строках запоют,
И поэты понимают:
То, что Там, вдруг стало Тут.