Другу

Виталий Волчок
Другу

Мой друг тебя со мною рядом нет,
Нас развела дорога
И не увижу никогда тебя до смертного порога

Я так скучаю по тебе,что в горле ком.
И слезы льются по щеке
И в сердце стон.

Я буду помнить о тебе
Я буду жить
Я буду память о тебе
В душе хранить.