День рождения

Темур Варки
 День рождения. Чудно, чудно...
   Между пальцев берез рекой -
   Воды, что приближают судно.
   Неприемный мой непокой.


   Там над судном белеет парус
   Из халатика на сестре.
   Я его распахну, и старость
   Отплывет на своем одре


  За пятак. А пока у гурий
   У земных нахожу легко
   Место для примененья дури
   В век, что только сулит покой.


26-27.05.2010.