Одностишье

Кондрашина Мария
И что с тобою делать, милый друг?
А в книжках опыта ничуть не меньше.
Я время проводить с тобой устала!
И на окне две розы красные стоят…
А что ты думаешь по поводу Дали?
Мне в голову такая глупость лезет!
Ну, сколько можно, мама? Прекрати!
Ах! Так смешно становится! Ты знаешь?
Подумаешь, что розы только две.
О, бедный мальчик, как ты профанулся!
Другого слова здесь не подберешь.
И снова мне нотации читают.…Хватит!
А я не думала, что может быть так больно.
И все-таки ты знал.…Ну как так можно.
Не позвонил и я опять в пролете…
Да, мама, ты как всегда – права…