мой позвоночник из стали

Га-Ма
мой позвоночник из стали
не прогибаем
и не сжимаем в спирали
только твоё
раскаляет до белого цвета
меня
на твоей наковальни
будь жёстче безжалостней
бей до крови
до болячек до шрамов
чтоб спайки в груди
в непогоду
напоминали удары твои
и держали меня на цепи
и на строгом ошейнике
когда мои ноги будут
нести меня к дому
где ты
сделай больнее пока мы одни
чтоб я сдохла
осыпалась тушью с ресниц твоих
думаешь я перестану любить тебя
глупая...