Игра

Татьяна Боровская
Ваш первый ход застал меня врасплох —
Вы так умны, насколько я красива.
И я не устояла, видит Бог,
И, как бы между прочим, подмастила.

Какой тут начался ажиотаж!
— Что козыри?!
— О, этот голос! Плечи…
Уверенно Вы шли на абордаж,
И я сдалась.
И крыть мне было нечем.

А позже Вы твердили, что «пора»,
«Спасибо», мол, «чертовски было мило».
Закончилась нелепая игра
На том, что я Вас всё же полюбила.

Мой ход известен был наверняка.
Вы раскусили женскую натуру.
Мы резались как будто в дурака,
Но оказалось, что играли в дуру.