Волна форштевнем режется, вздыхает и поет

Виктор Письмак
Под парусом на яхте уходит в океан
Отважный, загорелый, веселый капитан.
Растают они с милой, где синий горизонт...
Там парус их игривый понежит небосвод...
Волна форштевнем режется, вздыхает и поет...
Душа, как чайка, просится за парусом в полет…