Смейся, Человек!

Катя Селюк
И ты - поверил? Как же всё смешно... Расправленный под промокашкой мир, избитый мальчик, полуголый лир - косящийся на терпкое вино, засмотреный до дыр телеэкран, убийца сериальный, гомосек - роняющий слезу с опухших век, усиленный конвой, менты - "в говно", фотограф-президент, минет в кино, накачанные сиськи, "Мимино", таджик-насильник, Евровизион, таблетки от безделья, крепкий сон, глисты в кишках, ударный простатит, прививки, чистки, "Ленин жив - он спит", парад по телику, пивко, девчачий визг, Суворов - тварь, дерьмо, "рецидивист", "дави жидов!", гони пришельцев вон, смотри "Россию", чти ЕГО закон, убейся, если Родина велит, по-"Ягуару" вдарим - кровь кипит, кричи, гони, решай Россия-Мать: кого - взорвать, кому - губу порвать... "Зиг Хайль", Джамшут, Равшан, оргазм, Бишкек, шальная пуля... Смейся, Человек!