К тебе когда-нибудь

Лекс Тур
Рецензия на «Блиц-сюрприз - 22» (В Садах Лицея)

 Надеюсь, моя Любимая увидит...

Как ты далека
 Моя единственная
 Все ж когда-нибудь
 Сорвусь к тебе как пират
 К заветной точке на карте