Сборное

Алена Тре
В душе намордник, в чувствах - мощный кляп.
Да нет. Нормально. Пресно. Как всегда.
Но мама говорит, что я хотя б
Должна дремать и кушать иногда.
 
* * *

........................................Иллюзий не осталось. Там ярлык,
........................................Твердящий: наше горе - от ума!
........................................Он никогда не врал мне - не привык.
........................................Я вместо этого врала себе сама.

* * *

Слово за слово, в душу вопросом
"Веришь в любовь? Ты когда-то любила?"
Замкнутый круг - расспросы, расспросы...
"Приходится верить. Со мной это было!"