Ты не оставлен

Вера Пасько
Ты лучшим другом на земле оставленный,
И больно на душе от пустоты,
И состояние твое подавлено,
Тоской и грустью будто скован ты.

Ни мыслить, ни вздохнуть не получается,
Ведь сердцу не прикажешь своему,
Оно ответит на вопрос пытается:
«Неужто я не нужен никому?»

Ты нужен. Очень. Твоему Спасителю,
Кто за тебя так тяжко пострадал,
И жертвою великой заместительной
Он заплатил, чтоб ты счастливым стал.

Земное счастье, о поверь, обманчиво,
Оно не может удовлетворить,
И только кажется тебе заманчивым,
Но без Иисуса ты не сможешь жить.

Душа стремится к счастью настоящему,
Его Иисус способен только дать,
Оно действительно непреходящее,
Ты на себе то можешь испытать.

Приди к Нему с израненными чувствами,
Склони главу в тиши Ему на грудь,
Он нежно прикоснется, ты почувствуешь
И сможешь радость чудную вдохнуть.