Я решила тебя ненавидеть

Татьяна Сохач
Навсегда распрощаться с тревогой,
Со слезами, безмерной тоской,
Не молить о прощении Бога,
Обретая душевный покой.
Не грешить нежеланием счастья,
Проклиная тебя и судьбу.
Перестать в бесконечности клясться
Сделать то, что уже не смогу.
Перестать наконец отрекаться
От любви, от мечты, от себя.
Мне уже никогда не дождаться
Ни звонка, ни тепла, ни тебя.
Не копить от разлуки обиды,
Что бы все поскорее забыть,
Я решила тебя ненавидеть –
Не писать, не звонить, не любить…