Два билета в кино

Александр Белов Прохоров
* Из репертуара Владимира Ефимова

На стекле тонкой струйкою дождь
нарисует сюжет.
Ты меня как всегда подожди
на своем этаже,

Очень холодно, кажется, но
нам с тобою теплей
Я купил два билета в кино
Побежали скорей!

Два билета в кино
на последний сеанс!
Целовались с тобой
как тогда, в первый раз

И спустя много лет
нас по прежнему ждут,
два билета в кино
на последнем ряду...

Будем только с тобою вдвоем
и пустой кинозал.
Знаменитый французский актер
все о нас рассказал.

И пускай он играл эту роль
уже очень давно:
Нам с тобой подарили любовь
два билета в кино!

Два билета в кино
на последний сеанс!
Целовались с тобой
как тогда, в первый раз

И спустя много лет
нас по прежнему ждут,
два билета в кино
на последнем ряду...

2008.

Ссылка на видео песни:  http://www.youtube.com/watch?v=GRRzAcxLliY