Романс 5

Гайдар Абиев
Скажи мне что-то о любви
Серьёзно и самозабвенно,
Чтобы услышать крик души,
Хоть на минутку - на мгновенье,
Чтобы увидеть свой полёт
Над миром необыкновенным...
Скажи мне что-то о любви
И знай: люблю тебя за это!
     Сотнями миль и "тыщами" метров
     Птицы летают на юг не за этим,
     Ты не поверишь, чего я хочу:
     "Дай своего мне тепла, я прошу!"
Скажи мне что-то о любви
Серьёзно и самозабвенно,
Чтобы услышать крик души,
Хоть на минутку - на мгновенье,
Чтобы увидеть свой полёт
Над миром необыкновенным...
Скажи мне что-то о любви,
Я так люблю тебя за это!
     Не адекватно, как никогда,
     Невероятно сблизятся дали...
     Люди - наивные и не узнают
     Как я люблю и желаю тебя!!!