Сердце стучит гулко

Полина Бабулина
Сердце стучит гулко, часы отстают безмерно,
Где-то за горизонтом счастье  мое наверно.
Время летит пулей, ему нет до нас дела,
Раньше с тобой, милый, встретится, не успела.

Сложить не смогли руны, но я тобой болею.
При виде тебя немею, и рвутся мои струны,
Руки легли на плечи, в  губы его целую,
А  время не лечит, не лечит, я по тебе тоскую.

С судьбою соприкасаюсь, где ж ты моя потеря,
С врагами в лицо знаюсь, друзей берегу, верю.
К звездам душа стремится, падая ввысь ликую,
Знаю, грешу, каюсь, полюбишь ли такую.

Прощаюсь с тобой навечно, завтра встретимся снова,
Как время быстротечно, под тихий стук метронома.
Не зарекайся не надо,  пути неисповедимы.
Верю на  улице Прадо, встречусь с тобой, любимый.

Людям нужны сказки это вам не игрушки,
За облаками звезды, ночью слезы в подушки.
Людям нужны надежды, чтобы в любовь верить,
Пусть на разрыв аорты, пусть впереди потери.