Как же мы порою ошибаемся

Ирина Зотова
Как же мы порою ошибаемся…
А казалось, будто знала все.
Ты, скорее всего, не раскаешься
И, наверное, что-то соврешь,
Обвинишь, притворишься обиженным,
Будешь едкие фразы бросать.
А мне ссать в твою морду бесстыжую –
Не *** баб в интернете снимать!