Ты слишком глубоко 29. 05. 2010

Така Вострикова
Твоя улыбка может убивать, ты знала?
Я рвусь на части, рассыпаюсь, убегаю.
Своей улыбкой ты узлом меня связала.
Ты слишком глубоко засела, дорогая.

Твоя улыбка может воскресить. Поверишь?
Когда с утра похмелье, грипп, простуда.
Своей улыбкой ты в мороз меня согреешь.
Ты слишком глубоко: не вытащить оттуда.

Твоя улыбка - всё, что мне осталось.
Ты слишком глубоко засела, дорогая.
Ты слишком глубоко. Там всё сломалось,
Но твоё место там. И не нужна другая.

©Така Вострикова