066. Цензор старый пурист честных правил...

Дмитрий Тиме
Цензор — старый пурист честных правил -
Отзыв свой на все пьесы составил:
«Если пьеса умна,
мой вердикт – не нужна;
Если клонит прилечь — можно ставить!»


Оригинал:

Some blue-nosed old censors one day
Were required to pass on a play.
They proclaimed, «If it`s clever,
Our answer is «Never»,
If it puts folks to sleep, it can stay.»
_____________________by Anonymous