Прощай! Люблю! Прости!

Евгений Заикин
Любовь разлуку представляет, как трудно груз нам тот нести,
Но страсть в душе не избавляет, от слов: «Прощай! Люблю! Прости!»,
Но этим жизнь путь обновляет!

Судьба вновь нас разъединяет, чтоб тяжкий крест в пути нести,
И только страстно оставляет – слова: «Прощай! Люблю! Прости!»,
Душа при грусти ввысь взлетает!

Да, жизнь от пут не избавляет – Господь не сможет нас спасти,
От дней, что тягостно сплетают – слова: «Прощай! Люблю! Прости!»,
Кто любит эти слова знает!






Фото размещено из Интернета...