В страсти дикости желанья!

Евгений Заикин
В страсти дикости желанья – друг до друга с дрожью льнём,
Ласки бесконечно льём… в ночной тьме под звёзд мерцанье,
При любовном ожиданьи!

Как приятно голодна – наша сущность в наслажденьи,
Страстью тел ночь так вольна… в этом грешном единеньи,
Что дарует вдохновенье!

Только месяц молчаливо, чрез окно на нас взирал,
В ночи лунной, обозримой – нам обманность чувств являл,
И лучом своим ласкал!









Фото размещено из открытых источников Интернета...