Струны счастья прозвенели!

Евгений Заикин
Струны счастья прозвенели, на душе моей прекрасно,
Хорошо, что мы успели – любовь встретить, ей пропели,
Гимн любви в влеченьях страстных!

Прозвенели струны счастья, предоставив нам мгновенье,
Где в объятиях при страсти, с красотой небесной власти,
Мы познали наслажденье!













Фото размещено из Интернета...