Всё, как обычно...

Николай Куракин
* * *

Всё, как обычно: сплин и тары-бары,
Ленивая размеренная жизнь…
Но вдруг…  ударит по весне в литавры,
Как будто в лик два солнышка сошлись.

И гомон, и ручьёво бормотанье,
И ты – с расцветшим в крапинку лицом,
И я, счастливый, точно в день венчанья –
Перед твоим таким родным крыльцом.