Ожиданием томим и не знаю?

Евгений Заикин
Ожиданием томим и не знаю –
То ли я тобой гоним, то ли всё же я любим,
Но о счастьи том мечтаю и объятий так желаю,
Чтоб припасть к устам твоим и рукам так дорогим!

Знаю, счастье закружит – нас в любви с тобою,
Но и грех в страсть сторожит, он пока что не изжит,
Перед хрупкою мечтою и твоею красотою,
Бездна страстная манит – прошлого… душа болит!











Фото размещено из Интернета...