Тела бархат в ночь ласкал...

Евгений Заикин
Тела бархат в ночь ласкал, при восторге устремляясь,
В небеса, в хмель целовал… красотою наслаждаясь,
С вечностью соприкасаясь!

Уста целовать устал, страстью в утро вдохновляясь,
Как же долго я искал – тебя… в жизни ошибаясь,
Душой в вечность устремляясь!












Фото размещено из Интернета...