Время

Аллексий
Вылечит, рассудит и покажет
Медленно уйдёт и убежит
И никто уверенно не скажет -
Из чего же Время состоит?..

Из намерений  и их свершений
Из рутины повседневных дел
Из частичек крохотных - мгновений
Что и глаз заметить не успел

Безвозвратно, мощно утекает
Забирая всё с собой в поток
Беспощадной силой превращая
Ценности фальшивые - в песок

Абсолютно всё ему подвластно
По его течению нам плыть
И, как ни крути, а жизнь прекрасна
Время - жизнь, давай его ценить!

Кон и Щев