Что мне в имени твоём?

Сергей Хмелевской
Порадуйте свою любимую девушку стихами. Подставьте имя любимой вместо многоточия.

Как много девушек хороших,
А я люблю одну,
Не вижу их среди прохожих,
В своей любви тону.

А может это не любовь
И я её себе придумал?
Не стоит кусать губы в кровь,
Но имя … мне как символ.

Как эталон,
Я это имя сохраню,
Как талисман,
Пускай хранит меня в бою…

В бою за жизнь, за жизнь мою,
Где о тебе так много песен я пою,
Стихов так много я пишу!..
Нет, всё же, я её люблю!!!

1 марта 1998 г.