Спорт. зарядка

Алика 3
Было раньше...7 утра-
первые аккорды.
Вся великая страна
отдавалась спорту.

Спорт жесток не терпит слабых
хилых неумелых.
Потому открыли глаз-
быстренько за дело.

Ручки вместе ножки врозь-
первые аккорды
по команде тренеров
отдаемся спорту.

Встать на пальчики
легко делаем растяжку
плавно...медленно...еще
и еще три раза.

Еще было ГТО-
Спорт для самых смелых.
Все бежали в никуда
разрывая ленты.

Ставили нам нормы планки
были мы здоровыми
а в душе мы оставались
хилыми убогими.

После дали нам свободу-
мелкая подачка
и решить уже мог каждый
где кому отдаться.

Аэробика и поло
регби тхеквандо сумо.
Тут сложнее разобраться
надо действовать с умом.

И нахлынула на нас
невидаль заморская.
Йога-это просто класс
в стройной позе лотоса.

Может раньше лучше было
тихо просыпались
и великому ему
дружно отдавались...