Серёже Иванову-Мехнину! Мы дружим, любим, пишем...

Светлана Мартьянова
                Сергей  Иванов-Мехнин "Мы все на фоне..."
                http://www.stihi.ru/2010/05/16/8507

                *********************


Мой отзыв на стихотворение Серёжи

У ярких радуг видишь семицветье.
Не каждому, Серёженька, дано
Себя, друзей узнать в счастливом лете.
Сдаётся мне  - особое окно

В твоей душе. А дружишь ты с мечтою,
И понимаешь, что она у всех
Цветов тех разноцветных, что с тобою
На небо мчится птицей без помех.

А там, в красОтах неба голубого,
Мы дружим, любим, пишем ясным днём.
А это стоит, друг мой, дорогого!
Скорей на небо! Мы тебя здесь ждём!
28.05.10г.