Страна обещаний

Рашид Аликберов
Страна обещаний, как сказка она,
надежд, ожиданий наших полна.
В словах обещаний сладостный мёд,
в них каждый надеется, верит и ждёт.
Полно в обещаньях магических слов
и чаяний наших, несбыточных снов.
В стране этой каждый из нас побывал,
ждал обещаний, иль сам их давал,
и если успешно слово сдержал,
то это конечно превыше похвал!
А тот, кто не смог обещанье сдержать,
подвёл, не помог проблем избежать,
в плену сожалений находится он,
его обещанья- сказочный сон,
слова извинений его ни к чему,
остались сомненья верить ему.
Таким в назиданье , надо сказать,
в страну обещаний не попадать!
    1 августа 2008г