***

Сергей Морозов 5
Колоколенки звенели над рекой,

Мы зимою повстречалися с тобой.

А мороз румянил щечки в алый цвет...

Для меня на свете краше тебя нет.

По сугробам провожал тебя домой,

Отступила стужа,в сердце моем зной.

У калитки целовал твои уста,

Где сейчас ты...моя милая краса.