МУЗА

Алика 3
Я о Музу споткнулась нечаянно
лоб разбит и поломаны руки.
Вот лежу совсем никакая
и погибаю от скуки.

Голову рвет от рифмы
складываются предложения.
Как записать все это
если ты без движения.

Муза-вот негодяйка
зависла над головою.
-Будешь валяться долго
возьму и уйду к другому-.