Разлюбила

Консуэло Свет
Нам редкая была любовь дана,
Два сердца, слившись, не разъединялись.
Для нас светили солнце и луна,
Летали мы, едва земли касаясь.

И солнца свет мне кажется не мил,
Не радуют цветы,  и жизнь постыла.
Мне горько, что меня ты разлюбил,
Но больше - что сама я разлюбила.