Не в формате

Лилия Тычина
       Он шел размеренно и под откос. Он помнил Ленина и MS-DOC. Он помнил Брежнева и хозрасчет, живя надеждами на Новый год.
       Взращенный впроголодь, из ИТР, рожденный жилы рвать в СССР. Там секса не было, а был почин – смешною небылью первопричин.
       Но все изменчиво, прогресс жесток. Вожди развенчаны под корешок! Как жить в сумятице? Где ориентир? Куда же катится безумный мир?
       Как форматировать мозгов туман? Чем субсидировать пустой карман? Вздохнет в безбрежное, махнет стакан – за Лёню Брежнева и за ГосПлан…